音乐学院“炎炎夏日送清凉,丝丝关怀润心田”主题党日活动顺利开展

编辑:音乐学院1   时间:2023-10-06 浏览量:

“炎炎夏日送清凉,丝丝关怀暖人心”,为了使23级的新生们能真切地感受到来自党组织的热情与关怀,展现我院党员良好的形象,能在炎炎夏日中感受清凉缓解疲惫,我院党总支于920日下午开展了一场温馨且具有深远意义的炎炎夏日送清凉,丝丝关怀润心田主题党日活动。

学生党员为新生们分切西瓜

党员代表张语薇首先向新生们表示了热烈的欢迎,祝贺新生们在队列评比中取得了好成绩,希望通过这次活动,让大家感受到党员的责任和担当,同时也激发大家更加积极向上的学习态度和团结协作的精神,并号召大家要在今后的生活中不断努力,不断提升自我,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名优秀的共产党员。

党员代表张语薇发言

随后,学生第一党支部书记吴瑶瑶鼓励每一位新生要克服困难,在军训中不仅仅要锻炼身体,更要培养坚强的意志和团队合作精神。希望新生们在本次活动中,感受到党员们的关怀和温暖,向优秀的学长学姐们学习,尽自己所能去服务同学,一起为学院的建设做出贡献。

学生第一党支部书记吴瑶瑶发言

最后,学生党员们将一块块清凉的西瓜有序送到各位新生手中,希望能在炎炎夏日中给他们带来一丝清凉。当新生们拿到这些充满水分和甜蜜的西瓜时,脸上都乐开了花。他们纷纷表示,这个意外的惊喜让他们感到非常温暖和感动,同时也更加坚定了他们对党员的敬佩和对党的信任。

学生党员在给新生们分发西瓜

本次党日活动不仅是我院关怀新生的一次活动传承,党员送西瓜的活动成为了一道亮丽的风景线,让新生们在严肃的军训氛围中感受到了党员的温暖和关怀。也希望所有学生党员能在今后的活动中继续践行使命,不断加强党性修养,更好地服务同学。也希望新生们在后续的军训中能够克服困难、勇于磨练自我、挑战自我,始终保持奋发有为的进取精神,为音乐学院再创佳绩!

音乐学院师生党员合影留念

文字/李昂峰

图片/宣传部

排版/李昂峰