音乐学院学生党员茶山中学支教活动顺利开展
  编辑:音乐学院1   来源: 加入日期:2021/03/09 阅读次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强学生党员的宗旨意识和服务意识,提高政治素养与实践能力,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,202039音乐学院学生第一党支部书记刘颖带领一支学生党员支教团队前往茶山中学开展了支教活动。

第一次来到茶山中学,学生党员首先对同学们做了简单的自我介绍,并通过“击鼓传花”的小游戏,拉近了与孩子们的距离。

这次学生党员支教活动不仅丰富了茶山中学的同学们的课余生活,孕育了艺术生命的成长,也增强了我院学生党员的社会实践能力与责任感。学生党员在发挥党员的先进性和模范性,在践行“不忘初心,牢记使命”的道路上继续努力着。