衡阳师范学院音乐学院学生党支部开展党员先锋岗活动
  编辑:音乐学院1   来源: 加入日期:2018/11/19 阅读次数:

为进一步加强党员先进性建设,充分发挥党员先锋模范作用,全面提升党员为人民服务的宗旨意识及服务群众的能力和水平,增强学生党员的社会责任感和使命感。音乐学院学生党支部每周一到周五开展党员先锋岗活动,由学生党员和积极分子轮流执勤。下面是此次党员先锋岗活动的执勤安排表:

日  期

党员先锋岗的执勤人员姓名

星期一

罗  菁

韩佳慧

星期二

陈永红

潘杰

星期三

刘乐华

苏丹丹

星期四

周佳琪

肖杏娟

星期五

周程程

黄静涵

音乐学院将义务清扫以及文明劝导工作作为党员先锋岗活动的基本内容组织学生党员人人参与,把党员的服务意识和具体行动紧密结合起来。每天早上八点,每位同志都按时开始进行音乐楼卫生区打扫,机动车、非机动车停放的引导以及文明劝导工作。活动中,党员同志们充分展现了不怕苦、不怕累,勇挑重担、敢于奉献的良好精神风貌。音乐楼的前坪、走廊、路口等都留下了他们忙碌的身影,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,充分彰显了学生党员的先锋模范作用。

学生党员执勤剪影(一)

学生党员执勤剪影(二)

学生党员执勤剪影(三)

学生党员执勤剪影(四)

学生党员执勤剪影(五)

学生党员执勤剪影(六)

积极分子执勤剪影

此次党员先锋岗活动,音乐学院学生党员积极响应学院号召,为音乐学院的文明建设添砖加瓦。党员先锋岗活动的进行,充分显示了音乐学院学生党员同志的工作热情,同时以实际行动弘扬了为人民服务的奉献精神,展现了党员的模范带头作用,进一步团结和教育了广大党员和积极分子,起到了良好的表率作用。

文字/韩佳慧

图片/罗菁、刘漪